• Путь чемпиона

    Путь чемпиона

    29 апреля во Дворце единоборств «Ак Барс» прошел вечер профессионального бокса «Olimpbet. Путь чемпиона». На ринге зрители увидели 7 боев с участием сильнейших боксеров из России, Узбекистана, Ирана и Танзании. Открыл вечер поединок Руслана Берчука из Санкт-Петербурга и Ширхана Гусейнова из Альметьевска. Бой быстро завершился победой татарстанского спортсмена, который отправил в нокаут своего соперника на 2 минуте 47 секунде.…

    Читать далее


  • Бой 29 апреля в Казани

    Бой 29 апреля в Казани

    Виталий Петряков встретится с Никитой Мирошниченко 29 апреля в Казани Не знающие поражений российские боксёры Виталий Петряков (16-0, КО 11) и Никита Мирошниченко (15-0-1, КО 4) проведут очный поединок 29 апреля в Казани в рамках турнира из серии «OLIMPBET. Путь чемпиона». Этот 10-раундовый бой в первом среднем весе возглавит шоу, организованное промоутерской компанией «Ratel Pro…

    Читать далее


  • Мировой бокс в Альметьевске!

    Мировой бокс в Альметьевске!

    23 сентября в СК «Юбилейный» состоится вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией из Казани — Ratel Pro Fight (RPF). В главном бою вечера за титул «Чемпиона Евразии» наш земляк — Виталий Петряков (15 боев, 15 побед, 11 нокаутов) из Альметьевска сразится с представителем ЮАР — Джабулани Маккензи (15 боев, 14 побед, 7 нокаутов). В со-главном…

    Читать далее


  • Бой Никиты Зоня и Артыша Лопсана — аннулирован

    Бой Никиты Зоня и Артыша Лопсана — аннулирован

    Члены контрольно-просмотровой комиссии Федерации бокса подтвердили неспортивное поведение Никиты Зонь в виде ударов по затылку, а также нарушения оценивания боя. Протест одобрен, Артыш Лопсан по прежнему имеет на своём счету лишь одно поражение из тринадцати боев.

    Читать далее


  • Три успешных боя в Москве

    Три успешных боя в Москве

    1 июня на боксерском ринге сразились сразу три спортсмена Ratel Pro Fight в рамках «Вечера профессионального бокса. Лиги ставок». Азизбек Тожиев, Эмир Басиров и Хуршидбек Расулджонов провели успешные бои на арене «BASE Club»  Азизбек Тожиев провёл 2 раунда из 6 с Сардором Музаффаровым, бой завершился  отказом соперника от продолжения поединка. У Азизбека 4 победы из…

    Читать далее


#Метрика